fbpx

運作原理

革命性防爆呔科技原理

PunctureSafe Features

The videos below show Puncturesafe in action

防刺寶概要

A short introduction to our world-class product.

快速使用示範

A demonstration of PunctureSafe’s ability to immediately seal punctures

從輪呔輕鬆移除

How easy and safe it is to remove the product if needed.

全面覆蓋輪呔

Shows the even 3mm coverage inside a treated tyre.

如何使用

A short explanation of how our service partners install the product.

Effectiveness

We’ve punctured PunctureSafe treated and untreated tyre to see the real life effectiveness of the product.

蘋果日報(香港)

【中釘使乜驚】保養神器英國防爆胎啫喱 實試連插十口釘冇漏氣

使用指南

A step-by-step guide to treating tyres with the 20L drum and 4 unit pump.

常見問題

1. What is PunctureSafe?

防刺寶是聚合物的獨特合成膠,可覆蓋並緊貼輪呔內部。

防刺寶是種永久防止爆呔的產品,透過分散呔圈內部的熱力和減少輪呔的洞孔,延長輪呔壽命,改變汽車耗油量。早期和大部份現行輪呔補封膠於60公里每小時的行駛速度便會輕易脫落,因為此類產品原為建築業的低速車輛而生產,後來才擴展到高速車輛市場,問題應運而生。防刺寶與其他補封膠產品不同,不是助您勉強駕駛回家,而是在爆呔前使用,並在爆呔後永久修補爆呔。使用防刺寶後,不但能修補爆呔,亦能修護輪呔內殼,防止因微細洞孔或裂紋造成的漏氣。使用防刺寶後,輪呔氣壓能保持正常,無需經常為輪呔充氣,氣壓正確的輪呔能改善汽車耗油量,而且輪呔溫度較低,不會出現過熱情況。使用防刺寶後的輪呔壽命更長,溫度較低,大大減少發生爆呔的情況。防刺寶是水溶性物料,如需要可輕易清走,並可利用輪呔氣嘴在幾分鐘內完成注入,期間只有極少漏氣,而且無需拆下輪呔。

2. 防刺寶與其他無效的輪呔補封膠有何分別?

科技奠定分野!防刺寶解決了許多補封膠引致的問題,我們採用新型聚合物混合物配方,完美配合現代車輛所需。生產過程中我們利用了先進化學科技,以250公里每小時的高速將補封膠的分子連結起來。早期和大部份現行輪呔補封膠於60公里每小時的行駛速度便會輕易脫落。

防刺寶的表現不會因行車速度、距離或時間而減弱。

防刺寶的研發團隊研發出無可匹比的專利生產過程,市場上仍然未有人能仿傚。

研發防刺寶的英國研發團隊(上圖)在各自專業範疇內擁有頂尖聚合物化學知識,助防刺寶製作出獨一無二的專業產品。

與我們合作

滿意保證